• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : vamp69

Ingrédients

  • 1 lb steak haché
  • 1 boîte soupe aux tomates (284 ml)
  • 1 cuillère à table ketchup
  • 1 cuillère à table moutarde
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • sel et poivre au goût
  • fromage cheddar
  • 12 pains à hamburger

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire revenir le steak haché.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter environ 20 minutes.

Étape 3

Ouvrir les pains hamburgers et les déposer sur une plaque à biscuit.

Étape 4

Garnir de la préparation et napper de fromage râpé.

Étape 5

Mettre sous le gril pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer la moutarde par de la moutarde au miel, c'est excellent.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza à mon oncle Claude

Se connecter

S'inscrire