Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • 4 pains pitas
  • 1/2 lb agneau haché maigre
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 oignon haché
  • 1 tasse sauce tomate sans sel
  • 1/4 cuillère à thé muscade moulue
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1/4 tasse noix hachées grillées
  • 1/2 tasse fromage feta émietté

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F. Réchauffer les pitas 5 minutes avant de les fendre en deux et les aligner sur une plaque.

Étape 2

Faire rissoler l'agneau 5 minutes dans une sauteuse antiadhésive.

Étape 3

Quand la viande est brune et a rendu son gras, la déposer sur de l'essuie-tout avec une cuillère à trous.

Étape 4

Oter presque tout le gras de la sauteuse avant d'y faire revenir l'ail et l'oignon 5 minutes.

Étape 5

Remettre l'agneau dans la sauteuse avec la sauce tomate, la muscade et le poivre; réchauffer 2 minutes. Incorporer les noix.

Étape 6

Répartir la sauce entre les demi-pitas et saupoudrer de feta. Faire gratiner.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza à la grecque

Se connecter

S'inscrire