Auteur : Satheene

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza maison
  • 1 boîte escargot
  • fromage mozzarella au goût
  • 1 tomate fraîche
  • ail au goût
  • herbes de Provence au goût
  • huile d'olive au goût
  • olives noires au goût

Préparation

Étape 1

Faire dégorger les tranches minces de tomates.

Étape 2

Rincer les escargots et les réserver.

Étape 3

Mettre de l'ail au goût dans l'huile d'olive et en réserver une petite quantité.

Étape 4

Étendre la pâte très mince.

Étape 5

Badigeonner la pâte avec l'huile à l'ail.

Étape 6

Faire chauffer les escargots dans l'huile à l'ail réservée.

Étape 7

Placer les tomates sur la pâte.

Étape 8

Saupoudrer d'herbes de Provence.

Étape 9

Ajouter les escargots, le fromage mozzarella et les olives noires.

Étape 10

Cuire au four à 350 °F (180 °C) jusqu'à ce que la pizza soit légèrement grillée.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser de 1 à 2 tomates fraîches, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza à l'escargot

Se connecter

S'inscrire