Auteur : Bridge25

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nath35

Ingrédients

  • 2 pains pitas
  • huile d'olive
  • sel Herbamare
  • poudre d'ail
  • paprika

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300°F (150°C).

Étape 2

Couper chaque pita en 6 pointes et les séparer en deux morceaux pour en faire 12 pointes.

Étape 3

Placer les pointes sur une plaque à biscuits et les badigeonner légèrement d'huile d'olive des deux côtés.

Étape 4

Saupoudrer ensuite de sel, de poudre d'ail et de paprika sur un côté du pita.

Étape 5

Cuire au four à 300°F (150°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les croustilles soient croquantes.

Note(s) de l'auteur :

On peut également ajouter les assaisonnements du commerce vendus pour maïs à éclater afin de varier le goût : barbecue, sel et vinaigre, cheddar, etc. Le sel assaisonné peut être remplacé par du sel de table et des herbes séchées.

Accompagnez ces croustilles d'une salsa maison.

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Pitas en croustilles

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