Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1 boîte olive farcies sans le liquide
  • 500 g crème sure légère
  • 3 cuillères à table piments jalapenos dans le vinaigre émincés
  • 5 pitas de grosseur moyenne
  • 500 g fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Dans le mélangeur électrique, déposer les olives, la crème sure et les piments.

Étape 2

Ouvrir les pitas en laissant une petite partie fermée.

Étape 3

Fourrer les pitas du mélange d'une couche d'environ 1/2 cm.

Étape 4

Garder un peu du mélange pour en mettre sur le dessus des pitas pour que le fromage adhère davantage.

Étape 5

Fermer les pitas et les recouvrir du fromage râpé.

Étape 6

Mettre au four à 350°F sur une plaque à biscuits. Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les pitas soient dorés.

Étape 7

Coupez les pitas en pointes de 6 morceaux.

Note(s) de l'auteur :

Servir chauds avec l'apéro de votre choix. Ils sont très bons avec une bière très froide.

Catégories
Partage X
Recettes

Pitas aux olives

Se connecter

S'inscrire