Pitas au melon d'eau à la grecque

Auteur : watermelon.org

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : watermelon.org

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étaler 1 cuillère à soupe de sauce tzatziki sur chaque pita, ouvrir et garnir uniformément de poulet, de melon d’eau, de concombre anglais, d’oignon rouge, de feta, d’olives Kalamata et de poivre.

Étape 2

Ajouter les feuilles d’origan frais et les quartiers de citron aux pitas. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Non seulement ces pitas sont simples à préparer, mais ils sont aussi sains et nourrissants. Le melon d’eau remplace les garnitures classiques, pour une saveur unique et rafraîchissante. Préparez ces pitas en collation ou servez-les en guise de bouchées lors d’une fête estivale.

Par portion (1 pita) : 368 calories, 9 g de lipides, 3 g de gras saturés, 62 mg de cholestérol, 778 mg de sodium, 44 g de glucides, 5 g de fibres et 29 g de protéines

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