Pita thon et tofu gratiné

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : annani

Ingrédients

  • 4 pains pitas de 6 pouces
  • huile d'olive
  • 1 boîte de thon égouttée de 170 g
  • Le même volume de tofu écrasé
  • 1/2 branche de céleri en dés
  • 1/2 poivron vert
  • 1 échalote
  • 1/3 tasse yogourt nature
  • 1 cuillère à table mayonnaise
  • 1 tasse fromage mozzarella
  • Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 ˚F.

Étape 2

Badigeonner les pitas avec l'huile d'olive.

Étape 3

Mélanger tous les autres ingrédients.

Étape 4

Étendre le mélange sur les pitas.

Étape 5

Garnir de mozzarella.

Étape 6

Cuire 15 minutes à 350 ˚F et terminer avec de 2 à 3 minutes à broil pour bien faire dorer le fromage.

Partage X
Recettes

Pita thon et tofu gratiné

Se connecter

S'inscrire