Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 12 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 24 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 piment vert en dés
  • 1 lb porc haché maigre du Québec
  • 1/2 tasse pepperoni haché
  • 2 tomates épépinées et coupées en petits cubes
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • fines herbes à l'italienne séchées au goût
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 4 pains pitas de blé entier

Préparation

Étape 1

Faire sauter le poivron, le porc et le pepperoni pendant 6 à 7 minutes dans un poêlon à surface antiadhésive sur feu moyen.

Étape 2

Incorporer les tomates et faire chauffer pendant 1 minute en remuant. Assaisonner au goût.

Étape 3

Découper une lanière de 1 cm (1/2 po) de largeur à une extrémité des pitas et ouvrir ceux-ci en prenant soin de ne pas les déchirer. Répartir le fromage et la préparation de viande dans les mini-pochettes. Piquer avec des cure-dents pour bien fermer.

Étape 4

Passer sous le gril du four pendant 2 à 3 minutes avant de servir.

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Pita-pochettes de porc haché

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