Pita kafta

Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 brochettes de kafta (voir recettes Kafta de cerf)
  • 2 cuillères à table trempettes baba ganoush du magasin
  • 1 tasse sauce tzatziki
  • 1 cuillère à table menthe fraîche
  • 1 cuillère à table coriandre fraîche
  • 1 cuillère à table persil frais
  • 1/4 de concombre
  • 1/4 ede tomate

Préparation

Étape 1

Cuire les brochettes de kafta. Mélanger les ingrédients de la sauce (le tzatziki, la coriandre, la menthe, le persil et l'avocat) pour obtenir une purée.

Étape 2

Mettre 1 c. à soupe de sauce, 1 c. à soupe de baba ganoush, la tomate et le concombre dans le pita. Rouler et chauffer à la machine à paninis.

Catégories
Partage X
Recettes

Pita kafta

Se connecter

S'inscrire