• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Séparer le pain pita en 2.

Étape 3

Découper en petite rondelle de la forme de croustilles.

Étape 4

Badigeonner chaque rondelle de blanc d'oeuf et d'un peu d'huile. Saler au goût.

Étape 5

Cuire à 350°F (180°C) jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, soit une quinzaine de minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile de canola, au goût.

Une alternative moins grasse pour les petites rages salées!

Catégories
Partage X
Recettes

Pita en croustilles (chips)

Se connecter

S'inscrire