• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un contenant hermétique. Déposer les cubes de boeuf dans le contenant. Couvrir. Laisser mariner les cubes de boeuf au réfrigérateur pendant 1 1/2 à 2 heures ou au goût.

Étape 2

Par la suite, bien égoutter la viande (ne pas rincer la viande). Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, faire cuire la viande de tous les côtés jusqu'à qu'elle soit bien cuite et dorée, environ 10 minutes. Réserver.

Étape 3

Faire chauffer les pitas à la vapeur quelques minutes. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le yogourt. Badigeonner les pitas de ce mélange. Parsemer chaque portion d'oignons verts tranchés au goût.

Étape 4

Diviser les cubes de boeuf sur les pains préparés. Assaisonner de poivre du moulin au goût et parsemer de laitue romaine tranchée.

Étape 5

Fermer les pitas et servir avec avec du riz ou des crudités.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas de "steamer" ou un cuit-vapeur, enveloppez les pains dans des essuie-tout et faites-les chauffer au micro-ondes pendant environ 15 à 20 secondes pour un four de 1000 watts et plus.

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Pita de souvlaki au boeuf

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