Auteur : forcaro

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb viande hachée
  • 1 boîte macédoine de légumes
  • 1 pot sauce pour tacos (épicé moyen) Old el Paso
  • 4 pains pitas

Préparation

Étape 1

Cuire la viande hachée en prenant soin d'égoutter le gras.

Étape 2

Ajouter la macédoine de légumes.

Étape 3

Une fois la cuisson terminée, incorporer la sauce à tacos et bien mélanger pour en enrober tout le mélange.

Étape 4

Couper les pitas en deux. Ouvrir la pochette et mettre le mélange de viande à l'intérieur.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez y mettre des légumes de votre choix : oignons, laitue, etc. La sauce pour tacos Old el Paso est disponible en 3 degrés d'intensité (doux, moyen, fort).

Catégories
Partage X
Recettes

Pita Caramba

Se connecter

S'inscrire