Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Jeff Topping

Ingrédients

  • 2 pains pitas
  • 4 oeufs
  • 1 tasse lait
  • 1 petit oignon
  • 1/4 tasse piment hachés finement
  • 1/4 tasse céleri haché finement
  • 1/2 tasse tomate émondées, en dés
  • 2 cuillères à table sauce à salade
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger les oeufs, le lait, l'oignon, le celeri, le poivron et les dés de tomate.

Étape 2

Ajouter une pincée de sel et de poivre.

Étape 3

Faire cuire au micro-ondes avec un couvercle.

Étape 4

Mélanger à l'aide d'une fourchette à la mi-cuisson.

Étape 5

Compléter la cuisson et ajouter à la préparation la sauce à salade.

Étape 6

Farcir les pitas et faire chauffer à nouveau au micro-ondes le temps de réchauffer les pitas, soit de 15 à 20 secondes.

Note(s) de l'auteur :

Émondées: sans graines.

Vous pouvez remplacer la sauce à salade par de la mayonnaise, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Pita aux oeufs (au micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire