• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Caroline Moreau

Ingrédients

  • 2 pains pitas
  • 1 boîte de conserve (170g) thon dans l'eau
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 1 branche céleri en dés
  • 1 oignon haché finement
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Égoutter le thon.

Étape 2

Mélanger le céleri, l'oignon, le thon et les 2/3 de la conserve de crème de champignons.

Étape 3

Couper la pita en deux et la fourrer du mélange.

Étape 4

On peut réchauffer au micro-ondes quelques instants si on le désire.

Note(s) de l'auteur :

Il est préférable de prendre de la crème de champignons sans sel.

Catégories
Partage X
Recettes

Pita au thon santé

Se connecter

S'inscrire