Auteur : Kathy_135

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pitas :
  • 4 pains naan (on les retrouve chez Maxi)
  • 2 poitrines de poulet désosées sans la peau
  • 1/4 tasse vinaigrette italienne
  • laitue
  • 1/2 oignon tranché
Sauce tzatziki :
  • 1/4 concombre anglais
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 tasse crème sure
  • 2 cuillères à table vinaigrette César
  • (au goût) sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en lanières et faire mariner dans la vinaigrette 12 heures.

Étape 2

Faire la sauce tzatziki quelques heures à l'avance.

Étape 3

Dans un poêlon, faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Étape 4

Faire chauffer chacun des pita dans le micro onde 1 min chacun.

Étape 5

Y déposer le poulet la sauce tzatziki, l'oignon et la laitue. Vous pouvez aussi ajouter des morceaux de tomates. Refermez le pita avec un morceau d'aluminium.

Étape 6

Sause tzatziki: passer le concombre dans un robot culinaire, égoutter dans un linge. Mélanger tous les ingrédients et assaisonnez. Réfrigérer quelques heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Pita au poulet

Se connecter

S'inscrire