Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse fromage suisse
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1 1/2 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 (7"dia) pain pita
  • 4 tranches (minces) jambon Forêt-Noire

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage, la mayonaise et la moutarde.

Étape 2

Couper le pita en 2 pochettes et glisser 2 tranches de jambon par pochettes

Étape 3

Étendre la préparation de fromage sur le jambon.

Étape 4

Au moment de servie chauffer au micro-onde à intensité maximum 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Catégories
Partage X
Recettes

Pita au jambon et fromage fondant

Se connecter

S'inscrire