• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse goberge à saveur de crabe
  • 1 carotte émincée (ou râpée)
  • 1 branche céleri émincée
  • 1/2 tasse fromage cheddar fort râpé
  • 1/4 tasse mayonnaise Hellmann's
  • 1/2 tasse brocoli haché
  • sel et poivre au goût
  • basilic , persil, thym, origan (au goût)
  • 6 pitas

Préparation

Étape 1

Coupez en dés le goberge et mélangez dans un grand bol avec le reste des ingrédients.

Étape 2

Ajoutez de la mayo selon votre gout de texture de la garniture.

Étape 3

Garnissez les pitas en sandwich.

Étape 4

Réfrigerez les sandwich jusquà temps de les manger.

Partage X
Recettes

Pita a la goberge de ricki

Se connecter

S'inscrire