Auteur : DMLoras

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Kate

Ingrédients

  • 3 piments verts vidés
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 cuillère à thé persil
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 3/4 tasses riz instantané
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates

Préparation

Étape 1

Vider les piments en coupant le dessus de ceux-ci.

Étape 2

Bouillir les piments en eau salée pendant 10 minutes.

Étape 3

Cuire le riz instantané.

Étape 4

Cuire le steak haché pour le brûnir légèrement.

Étape 5

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf la sauce tomate.

Étape 6

Remplir les piments et napper de la sauce aux tomates. Servir immédiatement ou garder au chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Piments verts farcis

Se connecter

S'inscrire