Auteur : tiwill2004

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 16 piments jalapenos
  • 1 tasse fromage monterey jack râpé
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse lait
  • 1/2 tasse farine
  • 1 tasse chapelure italienne
  • 2 tasses huile de tournesol

Préparation

Étape 1

Couper le bout des piments. A l'aide d'un couteau, retirer la membrane et les graines du piment.

Étape 2

Remplir chaque piment avec autant de fromage possible. Déposer sur une plaque pour le four.

Étape 3

Mélanger les oeufs et le lait dans un petit bol.

Étape 4

Saupoudrer les piments avec la farine et les tremper dans le mélange d'oeufs et lait puis les enrober de chapelure.

Étape 5

Chauffer l'huile à 350°F (180°C).

Étape 6

Frire les piments dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 7

Placer dans un plat de service sur des feuilles de laitue et servir avec de la salsa ou de la creme sûre.

Catégories
Partage X
Recettes

Piments jalapenos farcis au fromage

Se connecter

S'inscrire