Auteur : Jolène

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 poivrons verts
  • 1/2 poivron vert haché finement
  • 1/2 poivron rouge haché finement
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1/2 oignon rouge haché finement
  • 1/4 lb champignons hachés finement
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1/3 tasse sauce chili
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • sel et poivre
  • 1/2 lb boeuf haché

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et les piments hachés dans l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter le bœuf, les champignons et l'origan. Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Lorsque la viande est cuite, ajouter 1/2 tasse de fromage cheddar et la sauce chili au mélange. Laisser mijoter environ 10 minutes.

Étape 4

Couper les piments verts en deux et les vider.

Étape 5

Farcir les piments avec le mélange et ajouter le reste du fromage cheddar sur le dessus.

Étape 6

Faire cuire au four à 400 °F jusqu'à ce que le fromage soit grillé.

Catégories
Partage X
Recettes

Piments fiesta

Se connecter

S'inscrire