Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse riz non cuit
  • 1/2 oignon haché finement
  • 2 branches céleris
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre, thym, origan, sel d'oignon et sel d'ail au goût
  • 1 boîte de conserve tomate en dés
  • 1 boîte de conserve jus de tomate
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 6 piments (couleur au choix)
  • fromage mozzarella au goût

Préparation

Étape 1

Vider les piments. Garder les capuchons.

Étape 2

Mélanger le boeuf haché non cuit, l'oeuf, le riz, les oignons, le céleri et les épices ensemble.

Étape 3

Farcir les piments de cette garniture.

Étape 4

Mettre les piments dans un chaudron.

Étape 5

Ajouter la boîte de tomates en dés, la boîte de jus tomate et la cassonade.

Étape 6

Couvrir et mettre au four à 325 °F pendant 2 heures.

Étape 7

15 minutes avant la fin, enlever les capuchons, mettre le fromage mozzarella et remettre les capuchons.

Catégories
Partage X
Recettes

Piments farcis gratinés miss@rbour

Se connecter

S'inscrire