Auteur : Moh

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 32 crevettes crues grosseur 31/40 déveinées et décortiquées
  • 1 piment jaune
  • 1 piment rouge
  • 1 cuillère à table comble sauce chili aux poivrons
  • 2 gousses d'ail hachées
  • épice Italiano Club House
  • 4 noisettes de beurre

Préparation

Étape 1

Préparer 4 grandes feuilles de papier d'aluminium.

Étape 2

Bien nettoyer et vider les piments.

Étape 3

Couper chaque piment en 4 quartiers.

Étape 4

Disposer sur chacune des feuilles d'aluminium 1 morceau de piment jaune et 1 morceau de piment rouge, le creux vers le haut.

Étape 5

Ajouter les crevettes au fond des piments.

Étape 6

Garnir de la sauce chili, de l'ail et des épices.

Étape 7

Terminer avec une noix de beurre.

Étape 8

Refermer les papiers d'aluminium. Faire attention de garder la garniture vers le haut.

Étape 9

Cuire sur le BBQ environ 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Moi, j'aime bien pour accompagner mes viandes.

Partage X
Recettes

Piments farcis aux crevettes pour le BBQ

Se connecter

S'inscrire