• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : caroline36

Ingrédients

  • 4 gros poivrons (couleur de votre goût)
  • 1 brique tofu ferme
  • 1 1/2 tasse riz cuit
  • 8 cuillères à table ketchup
  • 6 cuillères à table origan séché
  • sel et poivre
  • fromage cheddar ou mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz dans une casserole dans 3 tasses d'eau.

Étape 2

Couper les piments en 2 (sur le sens de la longueur) et les faire blanchir 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Étape 3

Entre-temps, émietter le tofu, y ajouter l'origan, le sel-poivre, le ketchup et le riz une fois cuit.

Étape 4

Bien mélanger le tout.

Étape 5

Quand les piments sont blanchis, les farcir avec le mélange.

Étape 6

Mettre le fromage rapé sur le dessus de chaque piment et les mettre au four à 450 F jusqu'à temps que le fromage soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Piments farcis au tofu

Se connecter

S'inscrire