• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 430 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Karine

Ingrédients

  • 4 poivrons (rouge, jaune, vert, orange)
  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse nouilles Alphabeth
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1/2 tasse fromage rapé au gout
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à table romarin
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Retirer le dessus, le coeur et les graines de 4 poivrons. Mélanger ensemble 1 lb de boeuf haché non cuit, 1/2 tasse de souper almer et 1/2 tasse de lait, 1/2 tasse de nouille alphabeth et 1 oignon. Romarin, sel poivre.

Étape 2

Farcir les poivrons avec la garniture à la viande. Couvrir d'une poignée de fromage râpé.

Étape 3

Verser 1/2 tasse de soupe almer avec1/2 tasse d'eau dans la mijoteuse. Mettre les poivrons debout et couvrir. Cuire à basse intensité, de 5 à 7 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Piments farcis

Se connecter

S'inscrire