Piments farcis

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 piments verts
  • 2 piments rouges
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 oignon haché finement
  • 1/4 lb champignons hachés finement
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • 2 tasses sauce tomate
  • sel et poivre
  • 3 cuillères à table fromage gruyère râpé

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans l'huile l'oignon et les champignons hachés.

Étape 2

Ajouter le boeuf et le basilic. Saler et poivrer. Faire cuire environ 10 minutes.

Étape 3

Incorporer la sauce tomate. Laisser mijoter environ 10 minutes.

Étape 4

Couper les piments en deux. Vider les piments.

Étape 5

Farcir les piments avec le mélange de boeuf.

Étape 6

Ajouter le fromage râpé.

Étape 7

Mettre au four à gril.

Catégories
Partage X
Recettes

Piments farcis

Se connecter

S'inscrire