Piments farcis

Auteur : Marilou Chartrand

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Évider les piments en faisant un petit chapeau sur le dessus. Les faire cuire 8 à 10 minutes dans l'eau bouillante. Les égoutter et les mettre dans un plat qui va au four.

Étape 2

Dans une méga poêle, faire chauffer le beurre et y faire revenir l'oignon. Ajouter la viande et la faire brunir (alerte E-coli !!).

Étape 3

Retirer du feu. Incorporer le riz cuit, l'oeuf battu, la sauce aux tomates, le sel, le poivre et le persil.

Étape 4

Farcir les piments avec ça. Saupoudrer de chapelure et de parmesan. Cuire, à découvert, au four à 350°F pendant environ 40 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Piments farcis

Se connecter

S'inscrire