Auteur : Caro

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 5 poivrons coupés en moitiés
  • 1 1/4 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse sauce tomate Hunt's
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse riz minute non cuit
  • origan
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les demi-piments vides 2 minutes au micro-ondes.

Étape 2

Mélanger le tout ensemble, sauf l'origan.

Étape 3

Farcir les piments et mettre au four micro-ondes 10 minutes avec un papier ciré par-dessus.

Étape 4

Ajouter le reste de la sauce tomate sur le dessus et remettre au micro-ondes 2 minutes.

Étape 5

Gratiner au four, avec le fromage au choix. Saupoudrer l'origan sur le dessus du fromage. Pour de 4 à 6 personnes, on calcule habituellement un piment entier (deux demies farcies) par adulte.

Note(s) de l'auteur :

La recette sera meilleure avec des piments de couleur rouge ou orange car ils sont plus sucrés.

Catégories
Partage X
Recettes

Piments farcis

Se connecter

S'inscrire