Auteur : Corraline

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 4 piments verts coupés en dés d'un pouce
  • 1 tasse riz arborio cuit
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1 boîte sauce tomate
  • 2 gros oignons coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 branches céleris en dés
  • 1 casseau champignons frais
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • assaisonnement Corralou
  • fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Déposer dans une grande poêle à frire contenant un peu d'huile et de margarine tous les légumes sauf les champignons. Bien dorer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais tendres.

Étape 2

Rissoler la viande et égoutter.

Étape 3

Dans un plat profond allant au four ou dans une lèchefrite, déposer les légumes cuits, le riz cuit, la viande, la sauce aux tomates, la crème de tomates et les assaisonnements.

Étape 4

Laver et couper les champignons en tranches épaisses et les ajouter aux autres ingrédients.

Étape 5

Mélanger les ingrédients délicatement, puis saupoudrer sur le dessus le fromage parmesan et finir avec le fromage mozzarella.

Étape 6

Cuire à 350 °F pendant 20 minutes et passer sous le gril pour faire dorer le fromage une ou deux minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le fumet de ce plat en attirera plus d'un, c'est également un gros plat donc il en reste pour les lunchs ou le dîner du lendemain. Vous trouverez la salière Corralou dans la colonne de gauche sous l'appellation Santé et faible en gras.

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Piments en casserole Corralou

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