• Préparation 90 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Francine988

Ingrédients

  • 1 pot piment d'Espelette
  • 8 tranches bacon
  • 1 paquet fromage à la crème à température pièce
  • 3 oignons verts
  • 1 cuillère à table persil frais + même quantité de petits bouquets de persil que de piments pour la décoration

Préparation

Étape 1

Rincer les piments et les laisser égoutter dans la passoire durant la préparation du fromage.

Étape 2

Découper le bacon en carrés et le faire cuire dans une poêle jusqu’à ce qu'il soit bien cuit, mais pas croustillant. Déposer sur un papier absorbant. Cuire l'oignon et l'ail dans le gras du bacon et égoutter sur un papier absorbant.

Étape 3

Dans le bol du mélangeur, mettre la brique de fromage et battre pour ramollir. Ajouter la crème en mélangeant à faible vitesse. Toujours en brassant, mettre tous les ingrédients sauf le persil. Saler et poivrer. À la cuillère, mélanger le persil délicatement.

Étape 4

Farcir chaque piment d’Espelette avec le mélange au fromage et bacon. Garnir chaque piment d'un bouquet de persil.

Note(s) de l'auteur :

J'ai inventé cette parce que j'avais des piments piquillos dans un bocal et je ne savais pas quoi faire avec. J'ai cherché sur internet et il n'y avait que des farces au poisson et j'avais envie de piment farci de fromage... Voilà! J’espère que vous l'aimerez vous aussi!

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Recettes

Piments piquillos farcis fromage et bacon

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