Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jenny

Ingrédients

  • 6 poivrons
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 tasse avocat mûr
  • 2 échalotes
  • bacon en pépites
  • 1/2 tasse crème sure
  • 1 enveloppe sauce à tacos
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Enlever le dessus des poivrons et les faire blanchir, environ 5 minutes. Pendant ce temps, écraser l'avocat. Couper les échalotes et les oignons.

Étape 2

Faire cuire la viande et l'oignon dans un petit peu d'huile et suivre les instructions de l'enveloppe de sauce à tacos.

Étape 3

Quand tout est prêt, commencer l'assemblage. Dans le fond des poivrons, mettre le guacamole, puis la viande cuite. Sur le dessus, mettre la crème sure, le bacon et les échalotes, puis terminer avec le fromage.

Étape 4

Mettre les poivrons farcis dans un plat assez haut allant au four et gratiner au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Poivrons farcis mexicains de Jenny

Se connecter

S'inscrire