• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : vamp69

Ingrédients

  • 12 pilons de poulet
  • 15 mL huile de canola
  • 2 oignons tranchés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 125 mL bouillon de poulet
  • 1/2 citron (son jus)
  • 1 bouteille sauce à trempette VH aigre-douce
  • 250 mL pêches , fraîches ou en conserve, coupées en morceaux

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une casserole et faire dorer le poulet de tous les côtés, environ 5 minutes.

Étape 2

Retirer le poulet et mettre de côté. Égoutter le surplus d'huile de la poêle et faire cuire les oignons et l'ail pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons aient ramolli.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron, la sauce à trempette VH, les pêches et le poulet.

Étape 4

Faire cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut servir avec du riz ou des pommes de terre rôties.

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Pilons fruités

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