• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 pilons de poulet (calculer environ 3 par personnes) la peau enlevée
  • 2 pots sauce à l'ail vh, douce ou médium
  • 3 gousses d'ail dégermées et écrasées
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1 oignon haché

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Déposer les pilons dans un plat allant au four.

Étape 3

Dans un bol, bien mélanger la sauce vh, l'ail, la cassonade, le ketchup, la mélasse, le vinaigre et l'oignon.

Étape 4

Verser le mélange sur les pilons, bien enrober et cuire au four environ une heure, à découvert.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un riz aux échalotes. Cuire le riz dans du bouillon de poulet et y ajouter une échalote tranchée finement.

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Pilons de poulet sauce sucrée

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