Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 paquet pilon de poulet (environ 12)
  • 1 bouteille (341 ml) sauce à l'ail pour côtes levées
  • 341 mL eau
  • 1/2 tasse cassonade (au goût)

Préparation

Étape 1

Mettre la sauce à l'ail dans un chaudron qui va au four.

Étape 2

Ajouter l'eau et la cassonade et faire chauffer un peu sur le poêle pour que la cassonade fonde.

Étape 3

Ajouter les pilons.

Étape 4

Mettre au four et cuire à 375 °F pendant environ 2h30.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Pilons de poulet sauce à l'ail

Se connecter

S'inscrire