Auteur : recettes.qc.ca

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  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 12 pilons de poulet
Marinade Jerk :
  • 1 paquet oignon vert hachés
  • 1 morceau (gros comme un dé) gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 3 piments Scotch Bonnet
  • thym frais au goût
  • 1 lime (le jus)
  • 2 cuillères à soupe sauce soya
  • 2 cuillères à soupe huile végétale
  • 3 cuillères à soupe huile végétale
  • 3 cuillères à soupe cassonade
  • 1 cuillère à soupe piment de la Jamaïque moulu
  • 1 cuillère à soupe sel

Préparation

Étape 1

Déposer tous les ingrédients de la marinade dans un mélangeur et pulser jusqu'à avoir une bonne pâte d'épices, sans trop mélanger. Couvrir les pilons de poulet dans la marinade durant une nuit.

Étape 2

Préchauffer le BBQ à 450 °F. Griller les pilons de chaque côté durant 3 minutes, puis placer en cuisson indirecte ou à feu doux, à 400 °F. Faire cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les pilons atteignent une température interne de 165 °F.

Note(s) de l'auteur :

La chair sera croustillante et délicieuse!

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Pilons de poulet Jerk

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