Pilons de poulet et légumes au four

Auteur : Le JeuneJean-Christophe

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mylène Duguay

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Mettre les pilons de poulet dans une grande cocotte.

Étape 3

Mélanger le beurre et la moutarde.

Étape 4

Badigeonner les pilons de poulet du mélange beurre et moutarde.

Étape 5

Ajouter l'ail.

Étape 6

Arroser de la moitié de la conserve de bouillon de poulet.

Étape 7

Cuire couvert au four pendant 30 min à 400°F (200°C) en arrosant de bouillon de temps en temps.

Étape 8

Ajouter les pommes de terre, le céleri, les carottes et arroser du reste du bouillon de poulet. Poursuivre la cuisson pendant 15 min.

Étape 9

Ajouter les haricots. Poursuivre la cuisson pendant 15 min.

Note(s) de l'auteur :

Au goût, on peut ajouter 1/4 de tasse (65 ml) de vin blanc sec.

Catégories
Partage X
Recettes

Pilons de poulet et légumes au four

Se connecter

S'inscrire