• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 154 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Remplir une grande casserole d'eau. Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes, le persil, le laurier, le piment, le poivre, le romarin, le sel et l'ail. Couvrir et amener à ébullition.

Étape 2

Lorsque l'eau bouille, ajouter les pilons de poulet et les côtes. Attendre que l'ébullition reprenne et laisser mijoter à feu moyen durant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que les viandes soient bien cuites. Les aromates imprègneront la viande de saveur.

Étape 3

Retirer les pilons et les côtes. Jeter l'eau et les aromates (ou conserver pour dégraisser et faire un délicieux bouillon de légumes).

Étape 4

Remettre les pilons et les côtes dans la casserole. Verser les deux pots de sauce asiatique. Laisser mijoter à feu moyen-vif durant environ 10 minutes, en remuant régulièrement, afin que les viandes s'enrobent de sauce.

Étape 5

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Acheter les pilons de poulet avec la peau et parez-les vous-mêmes, vous les paierez moins che ! Un truc, plutôt que de tirer la peau avec les mains, utiliser une feuille de papier essuie-tout. Cela évite de glisser et rend la technique plus efficace. Idéal avec un riz brun à l'oignon vert et du rapini vapeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Pilons de poulet et côtes levées de porc à l'asiatique

Se connecter

S'inscrire