Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 pilons de poulet
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse ketchup
  • 6 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table miel liquide
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé tabasco

Préparation

Étape 1

Précuire environ 20 minutes les pilons de poulet dans de l'eau salée avec un peu de bouillon de poulet.

Étape 2

Enlever la peau des pilons.

Étape 3

Faire mariner les pilons avec tous les autres ingrédients environ 1h30.

Étape 4

Faire cuire environ 45 minutes au four à 350°F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pilons de poulet épicés

Se connecter

S'inscrire