Pilons de poulet épicés

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet pilon de poulet
  • 1 bouteille sauce chili
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 4 gouttes tabasco

Préparation

Étape 1

Préparer la sauce avec tous les ingrédients excluant les pilons de poulet.

Étape 2

Mettre le tout dans la mijoteuse et s'assurer que les pilons de poulet sont bien recouverts de liquide pour ne pas qu'ils sèchent pendant la cuisson (ajouter un peu d'eau au besoin).

Étape 3

Cuire 4 heures à température élevée.

Note(s) de l'auteur :

On peut faire une sauce avec le bouillon recueilli (avec de l'amidon de maïs).

Catégories
Partage X
Recettes

Pilons de poulet épicés

Se connecter

S'inscrire