Pilons de poulet au citron avec légumes d’automne

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Coupez tous les légumes en lanières de 1 cm.

Étape 2

Préchauffez le four à 375 ºF.

Étape 3

Dans un récipient allant au four, mélangez les légumes, les pilons, l’eau, le jus et les épices et mettez au four.

Étape 4

Brassez les légumes et les pilons aux 30 minutes de cuisson.

Étape 5

Pour des légumes plus tendres, ajoutez ¼ de tasse d’eau et faites cuire 30 minutes supplémentaires.

Étape 6

Retirez du four et ajoutez l’huile par-dessus les légumes et les pilons.

Étape 7

Pour un plat plus doux, vous pouvez remplacer le citron par du jus de lime ou d’orange.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette grecque à base de poulet et de pommes de terre prend des couleurs de saison grâce à quelques légumes automnaux et se modernise grâce à de nouveaux pilons aux probiotiques. Une combinaison qui se révèle être une solution santé pour stimuler votre système immunitaire à l’approche de l’hiver, oublier la grisaille de l’automne et songer aux îles grecques bercées par le soleil de l’été…

Le poulet enrichi aux probiotiques est une première au Québec. Jusqu’à présent, la meilleure façon d’obtenir votre dose quotidienne de probiotiques consistait à consommer divers produits laitiers. Désormais, vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant du poulet à cette liste de produits ayant une influence positive sur la santé et la digestion grâce à la collaboration entre La Préférence et Nutri-qual.

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