• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 1 cuillère à table paprika
  • 1 cuillère à table cumin
  • 4 cuillères à table bouillon de poulet
  • 100 mL moutarde de Dijon au miel ou à l'érable
  • 2 tasses riz
  • eau

Préparation

Étape 1

Enduire de moutarde de Dijon au miel les 8 pilons de poulet.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le cumin, le paprika et le bouillon de poulet à 1 tasse d'eau chaude.

Étape 3

Mettre les pilons dans un plat allant au four. Verser la sauce dans le plat de pilons et faire cuire 45 minutes à forte température.

Étape 4

Pendant la cuisson du poulet, faire cuire du riz. Retourner les pilons à mi-cuisson.

Étape 5

Lorsque le poulet est cuit, le retirer du plat et déposer dans les assiettes. Utiliser la sauce pour le riz.

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Pilons de poulet à la moutarde de Dijon

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