• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb haut de cuisse de poulet
  • 1 cuillère à table huile de tournesol
  • 1 cuillère à table échalote hachées
  • 8 poires coupées en deux (réserver 1 tasse de jus)
  • 2 cuillères à table amandes effilées grillées
  • 2 cuillères à thé vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon chaud faire sauter les hauts de cuisses jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Étape 2

Ajouter les échalotes.

Étape 3

Par la suite les demi-poires et les amandes, poursuivre la cuisson 15 minutes.

Étape 4

Retirer les hauts de cuisses et les poires réserver au chaud.

Étape 5

Déglacer le poêlon avec le vinaigre balsamique ,mouiller du jus de poire et laisser réduire jusqu'à consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est super simple tout en étant très surprenante.

Catégories
Partage X
Recettes

Pilons aux poires et amandes

Se connecter

S'inscrire