• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Miranda Brosseau

Ingrédients

  • 1 lb filet de porc
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 1 boîte de conserve (398 ml) pêche dans le sirop
  • 2 oignons
  • 1 boîte conserve (156 m) pâte de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 2 tasses riz

Préparation

Étape 1

Couper la viande, les poivrons, les oignons et l'ail en petits morceaux.

Étape 2

Egoutter les pêches. Conserver le sirop. Couper les pêches en petits morceaux.

Étape 3

Faire revenir l'oignon et l'ail dans un poêlon. Ajouter la viande.

Étape 4

Quand la viande est cuite, ajouter la sauce soja, la pâte de tomates en le sirop des pêches. Bien mélanger et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen.

Étape 5

A mi-temps de cuisson (donc après 10 minutes), ajouter les morceaux de pêche. Servir avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Pilaf néerlandais

Se connecter

S'inscrire