Pilaf à la saucisse de poulet

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 255 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 450 g saucisses de poulet ou de dinde, la membrane enlevée
  • 1 tasse riz et pâte en mélange non cuit
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 2 branches céleris en dés
  • 1/4 tasse amandes tranchées
  • sel et poivre noir

Préparation

Étape 1

Faites dorer la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en brassant pour défaire la viande. Égouttez. Ajoutez le mélange de riz et de pâtes dans la poêle. Cuisez 1 minute.

Étape 2

Mettez le mélange et la saucisse dans la mijoteuse. Ajoutez le bouillon, le céleri, les amandes, le sel et le poivre dans la mijoteuse ; mélangez à fond.

Étape 3

Couvrez et cuisez 7 à 10 heures à faible intensité ou 3 à 4 heures à intensité élevée, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Le Grand livre de la mijoteuse, Copyright © 2008. Extrait avec la permission de Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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