Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : www.infosnoix.com

Ingrédients

  • 1/2 lb (250 g) pâte feuilletée pré-roulée
  • 1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar fort râpé
  • 1/2 tasse (125 ml) noix de Californie rôties, finement hachées
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) poivre de Cayenne
  • 1 oeuf , légèrement battu

Préparation

Étape 1

Rôtissage des noix : dans un grand poêlon sec, à feu moyen, cuire les noix jusqu'à ce qu'elles soient légèrement rôties, environ 1 ou 2 minutes.

Étape 2

Préchauffer le fourneau à 375 °F (190 °C). Recouvrir une tôle à biscuits à rebord d'un papier sulfurisé. Réserver.

Étape 3

Dérouler la pâte feuilletée, qui devrait donner un carré de 10 pouces (25 cm). Si vous n'utilisez pas de pâte feuilletée pré-roulée, roulez jusqu'à cette taille.

Étape 4

Saupoudrer la pâte feuilletée de fromage Cheddar, de noix et de poivre de cayenne, en laissant un bord de 1/2 pouce (1 cm) le long du rebord supérieur. Commençant à un rebord, rouler serré style gâteau roulé. Placer sur la tôle à biscuits et congeler pendant 15 minutes, ou jusqu'à texture ferme.

Étape 5

À l'aide d'un couteau dentelé, trancher la pâte feuilletée dans le sens de la largeur en tranches d'une épaisseur de 1/2 pouce (1 cm). Disposer à plat sur la tôle à biscuits préparée, à intervalles de 1 pouce (2,5 cm). Badigeonner avec l'oeuf. Cuire au centre du fourneau jusqu'à ce que ce soit doré et gonflé, environ 15 minutes.

Partage X
Recettes

Pièces de cheddar aux noix

Se connecter

S'inscrire