• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Garniture :
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 pincée cannelle
Pâte :
  • 1 1/2 tasse farine
  • 3/4 tasses lait
  • 1/4 tasse graisse
  • 1 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Pâte : mélanger tous les ingrédients secs.

Étape 2

Incorporer la graisser et la diviser en petits morceaux.

Étape 3

Faire un puits au centre du mélange et y verser le lait au complet. Bien mélanger pour former une boule.

Étape 4

Tourner la pâte sur le comptoir et la pétrir légèrement.

Étape 5

Abaisser la pâte sous forme de rectangle.

Étape 6

Garniture : mélanger les trois ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.

Étape 7

Étendre la garniture sur la pâte, puis la rouler.

Étape 8

Couper en 12 morceaux, déposer dans un moule à muffins et cuire à 400 °F pendant 15 minutes au centre.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est assez facile, je la faisais quand j'étais toute jeune et c'est très bon!

Partage X
Recettes

Pets de soeur

Se connecter

S'inscrire