Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Garniture:
  • cassonade
  • margarine
  • cannelle (facultatif)
Pâte:
  • 1 tasse farine
  • 0,25 cuillère à café sel
  • 4 cuillères à soupe margarine
  • 3 oz eau glacée

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le sel et la margarine jusqu'à l'obtention d'une consistance grossière.

Étape 2

Ajouter de l'eau jusqu'à la consistance de pâte.

Étape 3

Rouler la pâte (en forme de rectangle) sur une planche légèrement enfarinée. La pâte doit être légèrement plus épaisse qu'une pâte à tarte.

Étape 4

Beurrer la pâte et saupoudrer de cassonade. Ajouter la cannelle si désiré.

Étape 5

Rouler la pâte pour en faire un cylindre et couper en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Ensuite, disposer sur une plaque à biscuits graissée. Cuire à 375°F durant 20 minutes.

Partage X
Recettes

Pets de soeur

Se connecter

S'inscrire