Auteur : Naia

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Naia

Ingrédients

  • 4 gros pétoncles coupés en deux
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 citron coupé en quartiers puis tranché en demi rondelles très fines
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à thé poivre noir en grains
  • 1 cuillère à thé persil frais haché
  • 2 cuillères à table vin blanc sec
  • 1 cuillère à table beurre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une poêle à frire sauter les pétoncles dans l'huile chaude rapidement.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients sauf le persil le vin et le beurre.

Étape 3

Continuer à sauter.

Étape 4

Ajouter le vin et le beurre.

Étape 5

Assaisonner et servir avec du riz blanc.

Partage X
Recettes

Pétoncles citronnés au poivre noir

Se connecter

S'inscrire