• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table margarine
  • 1/2 tasse oignon émincé
  • 1 1/2 tasse céleri coupé
  • 1 piment vert émincé
  • 1/4 tasse farine
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 tasse champignons
  • 2 tasses lait
  • 2 tasses mie de pain beurré
  • fromage mozzarella râpé fin
  • sel pour saupoudrer les pétoncles

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre,ajouter l'oignon,le céleri,le piment et les champignons.

Étape 2

Faire dorer à feu doux 10 minutes,jusqu'a partiellement cuits.

Étape 3

Incorporer la farine et le sel et ajouter graduellement le lait.

Étape 4

Cuire à feu doux en brassant jusqu'a consistance épaisse et ajouter les pétoncles.

Étape 5

Verser dans un plat et couvrir de mie de pain.

Étape 6

Saupoudrer de fromage.

Étape 7

Cuire à 375°F environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Moi j'accompagne cette recette avec des petits grelots de patate c'est délicieux.

Partage X
Recettes

Pétoncles au four

Se connecter

S'inscrire