Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 g pétoncles
  • 3 poivrons (1 rouge, 1 vert et 1 jaune) en juliennes
  • 1 cuillère à table coriandre fraîche
  • 2 cuillères à table cari
  • sel
  • 1/2 tasse vin blanc
  • huile

Préparation

Étape 1

Mélanger le cari, l'huile et les pétoncles.

Étape 2

Faire chauffer les pétoncles dans un wok pendant 1 minutes.

Étape 3

Ajouter les poivrons et faire cuire 1 minutes.

Étape 4

Verser le vin et poursuivre la cuisson 3-4 minutes.

Étape 5

Ajouter l'huile de sésame.

Étape 6

Retirer les pétoncles et les légumes.

Étape 7

Porter la sauce à ébullition jusqu'à épaississement, de 3 à 5 minutes.

Étape 8

Garnir de coriandre et servir avec du vermicelle.

Partage X
Recettes

Pétoncles au cari

Se connecter

S'inscrire