Petits roulés au bacon et fromage de Noël

Auteur : Esther B

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse fromage cheddar jaune, râpé
  • 1/2 tasse bacon cuit, émietté
  • 1/4 tasse beurre ramolli
  • 3 cuillères à table échalotes tranchées finement
  • 8 tranches pains

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients, sauf le pain.

Étape 2

Enlever les croûtes et aplatir chaque tranche avec le rouleau à pâte.

Étape 3

Tartiner chaque tranche de pain de ce mélange (déposer environ 1 1/2 c. à soupe).

Étape 4

Rouler comme un gâteau roulé.

Étape 5

Avec un couteau à pain, trancher chaque tranche en 4 rouleaux, fixer avec un cure-dents.

Étape 6

Déposer sur une tôle à biscuits à plat et mettre au four à 400 °F jusqu'à ce que le fromage soit fondu (10 minutes environ).

Note(s) de l'auteur :

Ne prenez pas de simili bacon. Le beurre peut être remplacé par de la margarine. Le pain peut être blanc ou brun.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits roulés au bacon et fromage de Noël

Se connecter

S'inscrire